Terminübersicht: Vorträge von „Diakonie und Pflege“

Do 06. Juli 2021,  19:30 Uhr

Osteoporose

Dr. med. Dieter Zagel, Facharzt für Chirurgie, Marbach
Evang. Gemeindehaus Rielingshausen

Diese Veranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem Krankenpflege-Förderverein Rielingshausen durchgeführt.

Mi 29. April 2021,  19:30 Uhr  – fällt pandemiebedingt aus

Seniorenassistenz – qualifizierte Seniorenbegleitung und Alltagsunterstützung

Beate Meier, Seniorenassistenz Leonberg
Martin-Luther-Haus Marbach, Steinerstr. 4
Diese Veranstaltung fiel coronabedingt aus und wird in 2021 am 21. April stattfinden.

Zielgruppe sind
–   alle SeniorenInnen, die alleine wohnen und stundenweise Unterstützung in bestimmten Dingen suchen und
brauchen
–  Personen und Familien, die Angehörige zu Hause betreuen und versorgen und weitere Entlastung und
Unterstützung benötigen um zu ermöglichen, dass die Betreffenden so lange wie möglich im häuslichen
Umfeld wohnen bleiben können
–  alle am Thema Interessierten

Dieser Vortrag fand pandemiebedingt nicht statt und wird auf das Jahr 2021 verschoben. Der Termin für 2021 steht noch nciht fest.

Die am Mi 21. Oktober 2020,
18:00 Uhr geplante Mitgliederversammlung wird coronabedingt auf Frühsommer 2021 verschoben.