Werden Sie Fördermitglied der Diakoniestation – Denn der Krankenpflegeverein löst sich auf

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger von Marbach und Umgebung !

Der Krankenpflegeverein Marbach e.V. – „Von Mensch zu Mensch“ wird sich zum 31. Dezember 2022 auflösen.

Danach werden die Arbeit und die Angebote des KPV für die Marbacher Bevölkerung unter dem Dach der Diakoniestation Marbach weitergeführt. Damit das Cafe Sonntag, die Trauergruppe, die Seniorengymnastik, Urlaub ohne Koffer, „Gemeinschaft am Nachmittag“, ein Angebot für Demenzerkrankte und deren Angehörige und … und… und… weiterhin finanziell abgesichert sind, können Sie als Fördermitglied der Diakoniestation eine wichtige und mittragende Rolle übernehmen und die Arbeit und die Angebote durch ihren Förderbeitrag unterstützen.

Zeigen Sie Ihre Verbundenheit mit diesen hilfreichen Aufgaben bitte auch dann, wenn Sie noch lange nicht daran denken, diese Leistungen der Diakoniestation selber in Anspruch zu nehmen. Wir freuen uns auch und gerade über jüngere Fördermitglieder als ein Zeichen der eigenverantwortlichen Vorsorge und gelebter Solidarität:

Schon mit 25,- Euro im Jahr, sind Sie dabei und helfen denen, die Hilfe brauchen. Und das ist der Mindestbeitrag, nach oben gibt es natürlich keine Grenzen …

Den Antrag zur Fördermitgliedschaft finden Sie hier: Antrag Fördermitgliedschaft Diakoniestation.

Wir danken für Ihre Unterstützung  – Ihre  Diakoniestation Marbach